我院在学校第50届运动会大学生定向运动比赛中取得佳绩
发布日期:2024-04-26     阅读次数:10

2024年4月21日,江西农业大学第50届运动会大学生定向运动比赛圆满落幕,我院定向队凭借出色的团队协作和不懈的拼搏精神,在本次比赛中表现突出,荣获团体总分第二名的好成绩。

本次比赛吸引了来自校内外众多优秀定向运动队伍参与,各队伍都展现出了极高的竞技水平和专业素养。在备期间,我院学生积极参与各项训练,不断提高自己的体能和技能水平。同时,教练员们精心制定训练计划,针对每个队员的特点进行个性化指导,为比赛的胜利奠定了坚实的基础。

此次成绩的取得不仅是我院学生刻苦训练的结果,也是对我院高度重视学生体育工作的认可。学院不仅为队员们提供了良好的训练条件和设施,还积极组织各种班级系列风采体育类比赛,大力倡导学生走下网络、走出宿舍、走向操场,激发学生的运动热情,提高学生的身体素质。

供稿:邓雪云  审核:刘庆言