理学院学生党支部、团委举办清明祭扫活动
发布日期:2012-04-10     阅读次数:

47,理学院学生党支部、团委共同举办了以缅怀革命烈士迎建团90周年,传承先烈遗志树理学新风尚为主题的清明祭扫英烈活动。参加此次活动的有理学院学生党支部全体学生党员,团委、学生会委员,以及理学院全体志愿者共60余人。

上午730,全体人员身穿校服,结对步行至方志敏烈士陵园。志愿者向烈士墓敬献花圈,全体默哀一分钟;院党委副书记周国平向方志敏烈士致辞;党员范紫权引导全体党员宣誓;最后,全体人员自由参观方志敏烈士纪念馆。

清明祭扫英烈活动,是学院加强党员和团员思想政治教育的重要形式,每年举行一次。今年的清明祭扫也是学生党支部落实学院“基层组织建设年活动实施计划”确定的党员党日活动内容。学生记者: 严群  张汉健