理学院举行我校参加2011年全国大学生数学建模竞赛培训启动仪式
发布日期:2011-07-13     阅读次数:

7月7日上午,我校参加2011年全国大学生数学建模大赛启动仪式在理学院数学实验室举行。校团委副书记胡志坚、理学院党委副书记周国平、校团委学生管理科科长彭剑锋、数学系副主任胡建根、数学系老师钟培华、理学院学工办老师李飞及全体参加培训的学生出席了启动仪式。
       理学院党委副书记周国平主持启动仪式,总结了学院承办全国大学生数学建模竞赛以来在组织、培训、参赛等环节中取得的成绩和存在的不足,并展望了今后的发展方向和工作思路。数学系副主任胡建根介绍了暑期培训的具体方案和培训课程设置情况。校团委副书记胡志坚充分肯定了7年来理学院在组织全国大学生数学建模竞赛中取得的成绩,并向同学们提出三方面的要求:一是端正学习态度,深刻认识参加该赛事对自己的影响;二是注意人身安全,确保我校今年数学建模竞赛培训工作顺利完成;三是解决问题有创新,努力实现理论与创新相结合的方式解决问题。

最后,周国平书记要求同学们克服困难,努力学习,团结合作,再创佳绩!(理学院:仇语言)