“新生杯”篮球赛顺利举行
发布日期:2011-10-30     阅读次数:

10月25日中午12时,我校一年一度的“新生杯”篮球赛在我校南区篮球场正式拉开了帷幕。我校各个院系都组织了男、女篮球队积极参赛。
     “新生杯”篮球赛期间,比赛每天在12:15分正式开始。我院男篮分别与工学院、农学院和计算机与信息工程学院进行角逐,我院女篮分别与生物科学与工程学院、工学院以及研究生学院进行较量。篮球场上,理学院的运动员们团结协作,用高涨的激情来争取荣誉,他们青春、活泼、动感的身影给这个赛场上增添了朝气,场外啦啦队员们的热情也给场上的队员们注入了强大的力量。在本次“新生杯”中,理学院团队虽然取得的成绩不是特别理想,但他们表现出来的不服输的精神却打动了在场的每一个人,他们身上可贵的精神让我们感觉他们虽败犹荣。
       此次篮球赛秉承着“友谊第一,比赛第二”的理念,旨在激发同学们对运动的激情以及增进各学院之间的交流。本次“新生杯”的举行不仅激发了大一新生的活力,为他们的大学生活增添了亮丽的色彩,同时也增强了他们的锻炼意识和竞争意识。