理学院第九次学生代表大会顺利召开
发布日期:2012-05-30     阅读次数:

5月27日下午2:30理学院第九次学生代表大会在科技馆报告厅隆重召开。校学工部(处)部(处)长左辉群,理学院党委书记彭小波,院长王义华,党委副书记周国平,副院长黄长干,团委书记李莉萍,指导老师陈林辉,校学生会主席,各兄弟院系负责人以及各班学生代表等人出席了本次会议。

大会在激昂的国歌声中拉开了帷幕,理学院学生会副主席刘晓玉首致开幕词,学生会委员依次宣读了理学院第九次学代会代表须知,产生条件及办法。会上审议了《江西农业大学理学院第九次学代会代表资格审查报告》,并通过了《江西农业大学理学院第八届学生分会报告》。随后,理学院第八届学生分会主席李渊博,各兄弟学院学生分会代表,校学生会代表依次发言。会上,校学工部(处)部(处)长左辉群向在座同学表达了对此次大会顺利召开的祝贺及对下一届学生会委员的工作期望。短暂的休息时间过后,本次会议进入理学院第九届学生分会委员选举程序,在和谐,公平,自由的气氛中,同学们在各自的选票上庄严地作出了自己的选择。之后,在公平的唱票和严格的监督下,通过选举产生了第九届学生会委员。

在院党委的正确领导和院团委的悉心指导下,经过激烈的讨论,严肃认真的表决,理学院第九次学代会顺利通过了各项议案,完成了预定任务,取得了圆满的成功,最后大会胜利闭幕。(学生记者 :刘阳艺红)

点击查看原图     点击查看原图