理学院召开考研动员报告会
发布日期:2012-05-25     阅读次数:

为了更好地帮助参加考研的同学了解政策,明确目标,坚定信心,解答同学们在备考过程中的困惑,理学院于5月8日晚7点在阶梯教室召开了考研动员报告会。

此次考研动员大会由理学院副院长黄长干教授主持召开。首先,黄教授向同学们介绍了我院历年来考研学子所取得的骄人成绩,并结合近几年来考研成功的同学所报考的学校提出了自己的见解;其次,黄教授还详细介绍了我校在考研方面的一些优势学科和优秀导师;最后,黄教授耐心听取并解答了同学们在备考过程中遇到的一些问题。

此次大会的召开,让同学们对当今的考研的形势和备考安排有了进一步的认识和理解,激发了同学们考研的信心和热情;同时也消除了同学们在备考过程中的一些困惑,进一步提高了学生的考研积极性和针对性。 (学生记者:严群 刘泽)