理学院全体党员大会顺利召开
发布日期:2012-05-25     阅读次数:

5月9日晚7点,理学院全体党员大会在理学院阶梯教室召开。理学院党委副书记周国平,团委书记李莉萍以及各位预备党员和近期发展对象的介绍人出席了本次大会,全体学生党员、预备党员及党员近期发展对象参加了本次大会。
    会议由李莉萍老师主持。会议有五个议程。第一,讨论通过25名预备党员转正。第二,讨论通过12名近期发展对象为中共预备党员。第三,通报毕业生就业情况和一对一帮扶就业名单;第四,全体成员共同学习胡锦涛总书记在建团九十周年讲话精神;第五,组织党建工作问卷调查。
    本次大会在建团九十周年之际,本着“公平,公正,公开”的民主原则进行表决,不仅保证了党员发展的质量,还加强了学生党员的思想教育,并激励其为人民服务的实践意识,为党的发展注入了新鲜的血液。( 学生记者: 严群 张汉健)

点击查看原图 点击查看原图  点击查看原图