理学院新生入学接待工作全面展开
发布日期:2012-09-12     阅读次数:

理学院2012级新生入学迎新工作于9月8日在南区新生接待区正式拉开序幕。180多名新同学面带入学的喜悦,满怀美好的憧憬来到江西农业大学理学院,开始他们的大学生活。为使新生们尽快适应新的环境,积极投入到新的学习工作中去,在院领导的高度重视下,理学院本着“全心全意为广大同学服务”的宗旨,协调学院各部门及班级进行了充分的新生入学准备工作。

在学生迎新工作的现场,迎新工作组按照既定安排详细分配了工作任务。接站工作、学院报到﹑缴纳费用、宿舍安排等工作都井然有序地进行着,为新生们提供了全面的服务。同时,工作人员们严谨细致的工作态度和友善高效的服务质量,也给本次入学报到的新生及家长们留下了深刻的印象。新生们纷纷表示,迎新工作人员的细致接待让他们一进校就感受到了理学院这个大家庭的温暖和贴心周到。

在本次工作中,迎新工作人员以实际行动向新生们展现了理学院良好的工作作风和精神面貌。  (学生记者: 张清清 赵金才)