院领导走访毕业生寝室
发布日期:2012-06-18     阅读次数:

为更好地了解我院毕业生的就业情况,6月14日晚9点,理学院党委书记彭小波、党委副书记周国平在学工办指导老师陈林辉及学生会委员的陪同下走访了我院毕业生寝室。
    走访过程中,彭书记对同学们的顺利毕业表示祝贺,并仔细询问了毕业生的就业情况。对当下就业情况提出自己的看法,并鼓励他们勤奋工作,为自己的未来好好打拼;对于还未找到合适工作的部分毕业生,他希望他们找准定位,再接再厉,早日找到称心的工作。走访中,彭书记和周书记对毕业生在就业过程中遇到的问题作了详细的解答。

通过彭书记与周副书记此次的走访寝室,使我院毕业生对自己的以后工作与生活都有了新的认识,对以后的道路有的新的看法。( 学生记者:赵金才  )