理学院代表团举行分组讨论会议
发布日期:2012-06-07     阅读次数:

5月31日,我校召开共青团江西农业大学第十次代表大会;11时,我院代表团在学院小会议室举行分组讨论会议。代表团所有成员参加了此次讨论会,我院团委书记李莉萍主持了此次讨论会。

在“光荣啊!中国共青团”团歌中开始了此次讨论会。首先,大家讨论了团省委副书记曾萍和校党委书记石庆华重要讲话精神,代表们都谈论了自己的心得与体会。从个人方面,要立志,修身,求知,践行;坚定理想,坚持不懈。从工作方面,要尽职尽责,服务同学;发挥先锋模范,紧跟党走团走;与祖国共奋进,与江西共崛起。学工办陈林辉老师做了总结讲话:一、对于学生工作,要有所学,有所思,有所做;二、传承创新农大精神,建设特色农大文化;三、开展活动,红色主题绿色基调,蓝色畅想。最后,代表讨论通过了胡志坚书记的“科学发展,开拓创新,在加快有特色高水平大学建设中贡献青春力量”的报告。( 学生记者 赵金才 王莹)