理学院第九届学生会换届答辩会圆满举行
发布日期:2012-05-30     阅读次数:

5月20日上午8点半,理学院第九届学生会换届答辩在理学院阶梯教室举行。莅临本次答辩现场的评委有理学院党委副书记周国平,团委书记李莉萍,理学院老师朱安红、李飞及学工办指导老师陈林辉。第八届学生会委员及各班学生代表参加了此次大会。

参加此次竞选答辩的共有来自理学院的26位选手。此次大会分为上、下两半场。上半场中,来自办公室、宣传部、科技部等十个部门的优秀选手作了精彩的答辩。他们展示自身的优势,阐述对竞选职位的认识,以及对今后工作的规划,赢得了在座观众的阵阵掌声。下半场是对学生会主席团的竞选答辩,13位候选人分别陈述了工作经历,展示了竞选理念,提出了工作设想,他们精彩的演讲同样使得在座观众掌声不断。在提问环节,选手们灵活的应变能力、较高的个人修养和勇于奉献的精神赢得了评委的一致认可。

本次答辩在周书记的总结下圆满落幕,周书记在最后表达了对在座同学的感谢,感谢大家对理学院做出的贡献。同时,周书记也希望大家能一如既往地支持理学院的工作,将我院发展得越来越好。( 学生记者 严群 刘阳艺红)