理学院举办“梦想理学”PPT设计大赛
发布日期:2012-05-30     阅读次数:

4月13日7点,由院学生会主办,科技部承办的以“理科技之雄才,学创新之风范”为主题的”梦想理学PPT设计大赛在理学院报告厅举办,院学工办指导老师陈林辉及各委员出席了此次大赛。

本次大赛共有十一位选手参加,在选手们的充分准备下,现场气氛活跃,竞争非常激烈;参赛作品有“美丽江西”,“两会知多少”,“我的大学生活”等主题,内容丰富。每位选手一边播放自己的PPT,一边进行精彩的解说;并有评委进行现场提问与点评。

最后,欧阳旺同学以诙谐的语言,精妙的设计赢得满堂喝彩,荣获PPT设计大赛一等奖,陈林辉老师为获奖者颁发奖状,“梦想理学”PPT设计大赛圆满落幕。经过此次大赛,同学们学习了更多PPT设计技巧,并提供了交流的平台;同时也激发了学生热爱生活、勇于创新的高尚情感。(学生记者:严群 王莹)