全国大学生数学建模竞赛报名活动圆满落幕
发布日期:2012-05-30     阅读次数:

5月20日,由我校学工处主办,理学院数学建模协会承办的2012年全国大学生数学建模竞赛现场报名活动在南区门口举行。

全国大学生数学建模竞赛旨在为同学们提供灵活运用数学知识去解决实际问题的平台,激发学生学习数学的兴趣,提高学生建立数学模型和运用计算机技术去解决实际问题的能力。在报名活动现场,数学建模协会的会员们耐心地为同学们解答对数学建模竞赛存有的疑惑。同学们对此次竞赛表现出了高度的热情,现场吸引了很多同学前来报名。在此次活动中,共有173名同学报名参加了数学建模竞赛。

此次现场报名活动让更多的同学了解到了数学建模,也为我校参加数学建模竞赛的队伍注入了新的活力。 (学生记者:严群 刘泽)

点击查看原图  点击查看原图