理学院第九届学生会干事面试会顺利举行
发布日期:2012-10-25     阅读次数:

为了进一步推动学生会工作的发展,加强理学院学生基层自治组织队伍建设,适应理学院在校学生人数扩大的工作需要,也为了丰富同学们的课余生活, 10月9日晚7点,理学院第九届学生会干事面试会在五教顺利举行。

学生会各部门部长和副部长担任此次面试会的评委,2012级新生踊跃参加了此次面试会。各位同学就自己对学生会的认识,对今后工作的设想等发表了自己的看法。担任本次“主考官”的各部门部长、副部也在严格把关的同时,尽量发掘学生的优势特长,让同学们都能得到一个展示的平台。评委们就“学习与工作发生冲突时的抉择,对竞聘部门的了解”等问题进行现场提问,选手们满怀自信,沉着稳定,应对如流。

这股新鲜血液的注入,为学生会的发展壮大奠定了坚实的基础,同时为我院今后学生工作的顺利开展提供了强有力的后备力量。  ( 学生记者:张汉建 赵金才 )