理学院新老生篮球赛圆满落下帷幕
发布日期:2012-09-19     阅读次数:

九月的农大,随处可见的都是新生的身影,为了进一步增加新生与老生之间的交流和友谊,9月14日中午12:30,理学院新老生篮球赛在南区篮球场拉开了帷幕。

比赛一开始,双方队员就进入了状态,通过不断的控球,转移球,老生队先声夺人,一记远投赢得开门红。此后,新生队并不示弱,但比赛过程中,新生队频频出现失误,而老生队则凭借着以往比赛的经验,以大比分领先结束了上半场。中场休息时间,各队的教练耐心的为各自的队员讲解战略,下半场,新生队有所起色,开始奋力直追,但是,老生队不但有比赛的经验,更能发挥出团队的力量,一直控制着比赛的节奏。比赛最终以老生队大比分战胜新生队结束。

比赛后,双方握手合影,并且老生为新生传授以往的经验。通过此次篮球赛,不但促进了新老生之间的交流,而且展现了理学院学子团结,积极向上的面貌。  ( 学生记者:刘泽  )