理学院举行学习十八大精神辅导讲座
发布日期:2013-04-15     阅读次数:

中共十八大刚刚闭幕,为了让广大教职工、学生了解十八大概况,学习十八大的精神。11月27日下午2点,理学院特邀请了政治学院党支书记院长、硕士生导师刘汉一教授举办了以“十八大报告的新思想、新观点、新论断”为题的学习辅导讲座。

理学院各年级、各专业的和同学积极参加了此次知识讲座讲座中,刘汉教授讲述了有关十八的标题、内容、意义评价,并向大家透彻分析了十八大精神。最后刘汉一教授希望大家能深刻领悟十八大精神,并在今后好好努力,实现自己的人生价值。在浓烈的学习氛围中,此次报告取得圆满成功!

通过此次讲座,让我院广大师生深刻体会到十八大精神的精髓,也更加坚定了广大师生今后的奋斗目标。   (学生记者:赵金才)