“理学之光”英语演讲比赛顺利举行
发布日期:2013-04-15     阅读次数:

11307点,由理学院学生会学习部主办以“理学之光”英语演讲赛在理学院阶梯教室举行。我院各个班级的同学积极参加了这次活动,来自各院学生会学习部部长担任此次比赛评委

此次英语演讲比赛内容丰富、有趣,比赛分为三个环节口语大展现、谚语对对碰、才艺百分百热爱英语的学子聚集在理学院的阶梯教室中,在这里,有十二位同学展示了自己的英语风采。。口语演讲以the  future为主题,大家畅谈自己的愿望,享受诵读的奇妙。谚语对对碰环节,代表们也是尽力思考,充分展现自己的知识积累。最精彩的是才艺表演环节,有生动的朗诵,有曲调风格不同的歌曲,选手们用英语将自己展现得淋漓尽致。最终应化1202班的黄蓉获得此次演讲比赛的第一名。

通过这次的英语演讲赛,不仅丰富了同学们的课余生活,也提高了大家对学习英语的热情,让大家懂得学习英语的重要性。  学生记者:(张慧 张汉健)