理学达人秀,展理学风采
发布日期:2013-04-15     阅读次数:

为了庆祝理学院建院十,丰富同学们的课余生活,1215日晚7点半,首届理学达人秀在大学生活动中心501隆重举行。莅临此次达人秀领导和嘉宾有理学院党委书记彭小波,党委副书记周国平,学工办指导老师廖超理学院各班级辅导员,学生会各部门委员及兄弟院系的文艺部部长。我院各班级的同学到场观看精彩的节目表演,现场气氛浓厚。

达人秀虽说是比赛,但更是一场精彩的表演九位参赛选手表现优秀,将自己的才艺表现的玲离尽致。陈琼遥激情澎湃的朗诵,颜俞婷令人陶醉的歌声,杨波深情演唱《认错》与岳婧宜美妙动听歌喉给在场观众带来美的享受。除了朗诵与歌曲,文艺骨干小品组演出的小品罗翔、涂流峰滑稽笑的表演使全场声不断将整个晚会推向高潮。冯宝茵、吴伶俐婀娜多姿的舞蹈,钟艺红优美动人的流星雨舞王婉黠炫目的爵士亦吸引着观众的眼球还有刘巷邑精彩的口琴秀,文艺部的骑马舞给观众留下了深刻的印象。各种精彩绝伦表演,赢得全场观众连连不断的掌声。

至此,理学院首届达人秀取得圆满成功。此次达人秀不仅丰富了同学们的课余生活,给同学们带来了欢笑,也表现出理学学子的动人的风采。    学生记者:( 张慧 张汉健