理学院学生科技知识竞赛顺利举行
发布日期:2013-04-15     阅读次数:

为增强同学们对科技知识的了解,11月16日晚7点,由科技部部承办的科技知识竞赛在理学院阶梯教室举行理学院党委副书记周国平,指导老师廖超和范紫权学生会主席张浩斌,团委副书记苏渝及学生会各部门委员出席比赛

首先主持人介绍了竞赛规则,接着同学们开始进行激烈的知识比拼,比赛现场气氛活跃,观众积极参与,竞赛知识积极向上经过四轮精彩激烈的角逐,最终我最闪亮队获得知识金奖“天衣无缝”队获得知识银奖,“胖子队”获得知识铜奖,罗同学凭借过人的才智和饱满的热情获得最受欢迎奖”。最后周国平书记、廖超老师和范紫权老师为获奖团队和个人颁奖。科技竞赛取得圆满成功。

通过此次科技知识竞赛,不仅让同学们了解到更多的科技科普知识,也增强了大家的团队意识。这是一场知识的竞赛,更是一场友谊的竞赛。   (学生记者:赵金才)