“新生杯”篮球赛理学勇创新高
发布日期:2012-11-21     阅读次数:

为了丰富大学生的课余生活,增强团队精神和集体凝聚力,展现大学生积极向上的风貌,“新生杯”篮球赛正如火如荼的进行着。在此次“新生杯篮球赛中,我院创参赛以来的最好成绩,挺进四强。1112日中午一点,我院和经济管理学院进行了一场激烈的四强赛。理学院学生会委员和各班同学到场加油。

现场气氛活跃,队员激情飞扬。比赛伊始,双方你追我赶,积极拼抢,现场即进入白热化阶段,我院球员点球潇洒,转身跳投,动作灵敏,跨步迅速,巧妙地躲开重重防守,崭露锋芒,引发阵阵掌声。队员们都奋力拼搏,精妙的传球、默契的配合和精彩的投篮,将队员们的热情和球技展现的淋漓尽致。拉拉队的加油声更是此起,彼伏不绝于耳。

此次比赛的顺利进行,为新生更好的提供了一个相互交流的机会,促进了同学们之间的感情交流,同时为我院新生工作的开展打下良好的基础,向全校师生展现了理学新生的青春风采。 ( 学生记者:张汉健  曹丹 )