素质拓展激扬理学
发布日期:2012-11-21     阅读次数:

11月18日下午两点在五教后方的人工湖旁,理学院学生党支部举办了以“素质拓展激扬理学,带头表率建功十八大”为的素质拓展活动。理学院学生会全体成员出席参加,活动持续约三个半小时

在美丽的人工湖旁,学生会的成员们进行了各种活动。先是击掌热身,人员分组然后各小组想组名、组歌、组训、对号,摆组姿,画组旗并展示。接着在教练的带领下进行穿越绳网的游戏,大家都玩的不亦乐乎。之后,再分小组完成拼七巧板的任务。最后每个小组很认真、很团结的完成了任务。结束时,裁判还将拼七巧板的过程进行了讲解,让大家感受到班级里的成员是不可或缺的。

通过此次素质拓展活动大家得到了放松。大家懂得了要相信自己信任他人和感受到了团结的重要性,为以后我院日常学生工作打下了新的基础,奠定了新的篇章。 (学生记者:张慧 张汉健 )