理学院组织学生党员和学生干部观看党的十八大精神专题片
发布日期:2013-04-15     阅读次数:

为促进学生开展学习宣传贯彻党的十八大精神活动,我院团委积极响应团省委、校党委关于集中统一收看专题片的指示,于3月24日晚7点组织全体学生党员干部观看了《十八大精神专题片—青年学生学习党的十八大》。
   专题片内容精练,解析深刻,以发展说理论,以民情扬精神。该片介绍了中国共产党在过去10年里的历史性成就以及党和国家工作大局的4个核心问题,即旗帜问题、精神状态问题、道路问题和奋斗目标问题。着重强调了全面建设小康社会和不断深化改革开放的目标以及五位一体的重大部署和党的建设与当代青年历史使命之间的关系。

此次集中专题学习让学生深入了解了党十八大的精神及我国的现状与政府的决策,提高了思想高度与社会责任感,增强了的爱国情怀。同学们纷纷表示要深刻领会十八大精神,并坚持以十八大精神指导实践,以最好的姿态来迎接新的挑战,为全面建成小康社会和有特色高水平学校做出自己应有的贡献。(理学院团委 )