关于成立2012届毕业生就业工作领导小组及班级就业工作指导小组的通知
发布日期:2011-11-15     阅读次数:

院属各系、室:
       为了进一步加强2012届毕业生就业的组织领导工作,切实做好班级就业工作,落实院领导联系毕业班工作制度,经学院党政联席会研究,决定成立2012届毕业生就业工作领导小组及毕业班就业工作指导小组,现将有关事项通知如下:
       一、学院就业工作领导小组
       组 长:王义华
       副组长:魏 毅 黄长干  邱新兰  周国平
       成 员:李莉萍 李 飞  方桂英  胡建根   白 玲  陈金珠  沈宝龙  梁 英  张 琳
       二、班级就业工作指导小组
       应化081班:王义华、邱新兰、吴东平
       应化082班:黄长干、周国平、李 飞
       信计081班:魏 毅、李莉萍、孙爱珍
       三、工作职责
       1、组长为学院就业工作第一责任人,全面协调、组织、监督学院的各项就业工作,负责联系就业单位到院招聘,负责所联系的班级和学生的就业指导工作。
       2、副组长负责协调、组织、监督分管事项内日常性就业工作,负责联系就业单位到院招聘,负责所联系的班级和学生的就业指导工作。
       3、系主任负责所属部门日常性就业工作,负责联系用人单位和所联系的学生就业指导工作。
       4、学工办负责制定就业工作计划和措施,组织实施全院的毕业生教育和管理工作,收集、整理、发布用人单位信息,分阶段统计、分析、公布全院就业情况,配合其他部门组织毕业生参加各项活动,建设、维护就业工作信息平台,组织实施招聘活动,完成其他有关就业的管理工作。同时学工办工作人员每人联系一个毕业班,协助组长、副组长开展班内的就业工作。
       5、教学办负责制定毕业生的教务活动安排,毕业生信息表,毕业资格审查工作,毕业证、学位证的发放。
       6、班主任负责开展班内毕业生的教育和管理活动,定期向联系院领导汇报班级就业情况,协助其他部门、成员完成各项就业工作任务。
       7、办公室负责就业工作的后勤服务。

2011年11月12日