喜 报
发布日期:2012-07-01     阅读次数:

经学校评选,我院共有3篇论文在第四届廉洁文化进校园理论研讨会征文活动中获奖。

根据学校《关于举办第四届廉洁文化进校园理论研讨会征文活动的通知》(赣农大纪发[2012]4号)要求,为增强广大师生党员的廉洁意识,推进廉洁文化进校园工作,加强党风廉政建设,我院党委专门组织召开各支部书记会议,学习传达《通知》精神,布置征文工作。在此次征文活动中,我院党委收到师生党员撰写的论文共8篇,经初步评审,共向学校推荐了论文5篇,其中有3篇获奖。获奖名单如下:

二等奖:
   作者:张琳