关爱老人 共享和谐 —— 理学院组织重阳节老人参观活动
发布日期:2013-10-12     阅读次数:

在重阳节来临之际,为了丰富退休教师的精神文化生活,结合了解到退休教师想看看南昌新变化的愿望,学院组织了关爱老人 共享和谐为主题的退休教师参观红谷滩活动。

1010日上午,秋高气爽,院领导及教师代表陪同退休教师先后参观了秋水广场、市政府大楼、湿地公园、生米大桥、南昌西客站、前湖宾馆及南昌大学前湖校区等。一路上老人们心情愉悦,相互畅谈南昌的大变化。每到一处景点,老人们都兴致勃勃,回忆以前的情景,感叹现在的变化,并开心合影留念。

退休教师对学院组织的这次活动,纷纷表达满意,不少老人感慨到:“很久没有这么多人出门看看了,今天在学院的组织下,能有在职教师的陪同,可以同老同事叙叙旧,看看南昌的变化,感觉真好,感受到了学院大家庭的温暖,很开心,院里把关心老人的工作落到了实处”。(院办 张琳 报道)