喜 报
发布日期:2014-04-29     阅读次数:

4月26日,我院物理系青年教师李忠秀喜获全省高校青年教师物理讲课比赛二等奖。
      为激发和鼓励青年教师投身物理基础教学、提升教学水平、促进高校人才培养工作,根据教育部高等学校大学物理课程教学指导委员会、教育部高等学校物理学类专业教学指导员会和中国物理学会物理教学委员会的文件精神,由江西省物理学会主办、江西师范大学协办的“全省第一届高校青年教师物理讲课比赛”在江西师范大学瑶湖校区举行。每所高校限推荐一名教师参赛,全省共有16所高校的16位选手参赛。大赛设一等奖2名、二等奖若干名。

20144月28日