理学院党委召开理论学习中心组学习交流会
发布日期:2014-03-31     阅读次数:

为深入学习贯彻两会精神,积极学习和弘扬社会主义核心价值观,3月25日下午,理学党委举办了以学习贯彻两会精神、学习践行社会主义核心价值观”为主题的集中学习交流会。学院领导各党支部书记和教研室主任参与了此次学习活动。

会前,与会人员通过网络电视等多种方式认真学习了关于2014年两会”和社会主义核心价值观的资料。会上,院党委书记彭小波、党委副书记周国平、副院长黄长干和邱新兰分别作带头学习发言,化学系主任白玲教授位同志就自己的学习心得在会上做了交流,分别围绕自己所关注的话题畅谈了自己的学习体会和对实际工作的思考

彭书记对此次会议作了总结,他认为与会发言的同志学习都比较认真,发言内容简炼深刻,对现实工作的思考引起了与会人员的共鸣。希望与会同志将这种学习的好风气带到自己所在的各个单位,带动广大师生进一步加强对全国“两会”精神的学习和贯彻,在实际生活中努力实践社会主义核心价值观营造风清气正、积极进取、文明和谐的学院氛围,为实现“中国梦”做出自己的贡献。

(理学院党委)