校督导组来我院指导教学工作
发布日期:2015-07-15     阅读次数:

20156月18日下午,校教学督导组王唐生组长、陶继烈老师、徐贵祥老师和教务处教学质量与评估科耿学琴科长等4位同志来到理学院就我院教师课堂教学、学生网上评教和教学管理等教学工作进行反馈和交流。学院王义华院长、教学秘书及部分老师参加了教学座谈会。会上,徐贵祥老师详细反馈了督导组对教师课堂教学听课后的意见和建议;陶继烈老师通报了全校和我院学生网评结果情况;王唐生组长反馈了《我校课堂教学中存在的主要问题及建议》,并对学院的课堂教学和管理提出了针对性的建议,王院长对校督导组来院指导工作表示感谢,表示加强教学管理,努力改进教师课堂教学提出的不足,提高教学质量。座谈会取得了预期的目的和效果。(教学办 梁英)