罗明忠校助莅临我院骨干教师座谈会
发布日期:2015-10-29     阅读次数:

1027日下午,罗明忠校助应邀参加我院骨干教师座谈会,会议由院长王义华主持,学院领导和骨干教师代表共30余人参加了本次座谈会。

王义华院长对罗明忠校助莅临我院骨干教师座谈会表示热烈欢迎,并就理学院师资队伍建设、教学科研等几个方面向罗明忠进行了详细介绍。罗明忠对我院近年来所取得的各项成绩给予了充分肯定,并结合自己的教育、工作、科研经历,做了《制度、技术与责任》的主题发言,他鼓励教师积极探索,要善于总结与提炼,有效借助国内外的科研平台,开阔学术视野,理学院作为教学为基础的大院,更要重视教学以及教育教改相关的成果积累,争取更大成绩。座谈会上,与会骨干教师代表也分别就自身科研的心得和体会以及职称评定等与罗校助进行了深入的交流。罗校助希望教师积极走出去,借助于国内外的学术平台,开阔学术视野,创新科学思维,并能理解与充分利用学校相关政策支持的基础上,整合学院现有的资源,加强创新团队的培养与建设,建立科研小团队或融入到学校以及校外更广阔的大环境中。王义华院长对座谈会进行了总结,他希望罗校助能把优秀的科研管理经验传授给我院,共同推动理学院各项工作再上新台阶。(院办 报道)