学院领导看望我院参加暑期“三下乡”社会实践志愿者
发布日期:2016-07-15     阅读次数:

715日上午,学院党委书记周阳、党委副书记周国平看望了在樵舍镇朱坊新村开展暑期“三下乡”社会实践志愿者。

今年,我院组织了12人志愿营队赴新建区樵舍镇朱坊新村小学,以“青春理学筑梦飞翔”为主题,开展为期8天的暑期“三下乡”社会实践活动。活动以课业辅导、素质拓展、电影展播、文艺晚会为内容,共有120余名当地小学生接受服务活动。活动中,志愿者们充分发挥特长,组织小学生们开展素质拓展游戏,画画,唱爱国歌曲,讲大学生活,辅导课业,编排文艺节目,为村民放电影等。活动内容丰富,形式新颖,让乡村小学生接受不一样的教育。活动得到当地政府学校的大力支持,受到当地村民和小学生的欢迎。

这已是我院连续三次与樵舍镇朱坊新村小学开展关爱留守儿童暑期“三下乡”社会实践活动。(周国平)