我院老师指导大学生参加2016年美国大学生数学建模竞赛获一等奖
发布日期:2016-04-18     阅读次数:

今年2月份,我院组织大学生参加了由COMAPthe Consortium for Mathematics and Its Application,美国数学及其应用联合会)主办的国际性数学建模竞赛。据美国大学生数学建模竞赛官网公布消息,理学院数学系伍健老师指导的队伍获得Meritorius(一等奖),参赛队员来自理学院的吴晓宝、肖娅萍和工学院的曾钦城;刘章老师指导的队伍获得Successful Participant(三等奖),参赛队员来自理学院的刘禾铭和经管学院的詹婷、刘夏。

我院2015年开始,由理学院刘章老师指导一支队伍参赛,获得Successful Participant(三等奖)。(学工办)