化学与材料学院开展院领导接待日活动
发布日期:2023-11-30     阅读次数:

为了解学生的学习生活状况,切实解决同学们的急难愁盼问题,营造良好院风,促进学院各项事业更好发展,近日,化学与材料院开展2023-2024学年领导接待日活动。院长王宗德、党委副书记叶健、副院长卢丽敏、副院长龚霞、全体辅导员、学生干部及20位学生代表参加活动。活动由院党委副书记叶健主持。

会上,20位学生代表根据会前在班级同学中收集的意见和建议积极发言,同学们的诉求主要围绕专业学习、创新创业活动、寝室环境、教学设施、校园环境和食堂服务等方面与领导老师、学生干部进行了充分交流。针对学生代表提出的意见建议,与会人员逐一进行了耐心细致地解答,并将暂未解决的问题整理成清单,后期逐步进行解决或向有关部门进行沟通反馈,把学生问题解决落到实处。

最后,院长王宗德对活动提出了三点要求:一是学院各科室针对学生反映的问题及时分类汇总、抓好落实,并跟踪反馈;二是创新活动形式,全方位的为学生解决学习和生活上的问题;三是上下动员,优化工作方式、提升工作效率,坚持不懈地为学生解难事、办实事、做好事。

供稿:邓雪云  审核:刘庆言