院领导走访晚自习和学生寝室
发布日期:2023-11-16     阅读次数:

为关心学生的学习和生活状态2023年11月15日晚,院党委副书记叶健全体辅导员走访我院生晚自习教室和其他年级学生寝室

叶健首先逐一走访了新生晚自习教室,了解咨询学生的学习情况,并与学生就学风建设和校园安全教育与学生进行交流,鼓励同学们一定要利用好晚自习机会,端正学习态度,打牢专业基础。此外,督促学生在学习之外,积极参加体育锻炼,提高身体素质。

随后,叶健来到学生宿舍,提醒同学们强化消防安全和交通安全意识、谨防电信网络诈骗等。同时,叮嘱学生在降温期间注意添衣保暖,加强身体素质锻炼,提升自身的综合素养。

学生们纷纷表示,深深感受到了学院领导的关心关怀,要严格遵守学校规章制度,提高安全意识和防诈骗意识,加强专业学习和体育锻炼,早日实现自己的人生目标。

供稿:邓雪云  审核:刘庆言