我院召开坐班制工作人员座谈会
发布日期:2024-06-12     阅读次数:

611日下午,我院召开坐班制工作人员座谈会,学院党政领导和全体坐班制人员参加会议,王宗德院长主持座谈会。

会上全体坐班制人员总结了上半年的工作,并结合自己的岗位谈了工作感想和遇到的困难。学院领导班子肯定了坐班制人员所取得的成绩,感谢坐班制人员为学院的发展做出的贡献。

刘庆言书记对座谈会做了总结,并提出了几点要求:一、提高政治站位,加强师德师风建设,加强意识形态引领,营造学院良好的教书育人和干事创业的氛围。二、加强制度建设,严肃考勤管理,明确工作职责,履职尽责,提升服务意识和质量。三、增强责任感和使命感,为学院成功转型和内涵式发展努力奋斗。四、重视平安建设工作,确保师生生命财产安全,确保实验室安全,努力建设平安校园、平安学院。

供稿:院办  审核:刘庆言