学院举行新老干部交流座谈会
发布日期:2023-12-15     阅读次数:

2023121515:30,学院举行新老干部交流座谈会,学院党政全体领导、行政干部及新任职干部参会。会议由学院党委书记刘庆言主持。

座谈会上,院长王宗德首先作发言致辞,要求五位新任职的干部要及时做好工作交接,确保各项工作运行不断档,同时欢迎提出对学院发展建设的意见及建议。接下来,校党校副校长、原党委副书记叶健,即将调任其他学院工作的干部郑雯、冷飞翔分别发言,深情回顾了在化材院工作的点点滴滴,对学院全体领导、教职工的关心与支持表达了感谢。随后,副院长卢丽敏、龚霞先后发言,再次表达了对新任职干部的欢迎及离任领导、干部的感谢。

刘庆言作会议总结,充分肯定了叶健、郑雯、冷飞翔在化材院工作期间付出的努力及作出的贡献,并对新任职干部提出三点要求:一是要做好新老单位的工作交接;二是要具备集体荣誉感和自豪感,在化材院敢想敢做敢为;三是要摆正心态,树立“从今天再出发”的观念,为学院高质量发展贡献力量。

供稿:廖超  审核:刘庆言