校党委组织部到我院宣读干部任免决定
发布日期:2023-12-15     阅读次数:

2023121514:30,校机关党委专职副书记、组织部副部长朱国海,党委组织部干部王颐到我院宣读干部任免决定,学院全体党政领导、行政工作干部参加宣读任免决定会议。

会上,校党委组织部干部王颐宣读学校任职文件,任命彭玉萌同志为化学与材料学院学生党总支书记,韩柳同志为化学与材料学院团委书记,章诗婕同志为化学与材料学院学生工作办公室主任,王艺霖同志为化学与材料学院教学科研与学科工作办公室主任,汪振国同志为化学与材料学院学生工作办公室副主任,免去彭玉萌校党委宣传部宣传教育科科长职务。随后,彭玉萌、韩柳、王艺霖、章诗婕、汪振国先后作表态发言。

学院党委书记刘庆言代表学院对五位到我院任职的干部表示热烈欢迎,期待他们在学院做好各项工作。朱国海对五位新任职的干部提出两点要求:一是要摆正个人心态,坚决拥护组织决定;二是要做好工作衔接,尽快适应新工作岗位;同时期望化材院党政领导班子对新来的同志既要严格要求、又要关心关爱,既要搭建平台、又要着力培养,努力把化材院各项工作做得越来越好。

供稿:廖超  审核:刘庆言