访企拓岗促就业 合作共赢谋发展——学院领导赴宜春开展访企拓岗暨校企合作交流活动
发布日期:2024-09-29     阅读次数:

2024年9月26-28日,为进一步拓宽学院毕业生就业渠道,助力毕业生高质量就业,学院院长王宗德教授、副院长卢丽敏教授、副院长龚霞教授及相关教师代表先后赴宜春开展访企拓岗活动。

王宗德等先后来到宜春市天赐高新材料有限公司、江西智科新能源有限公司、江西艾特磁材有限公司、江西瑞思博新材料有限公司、瑞彩科技股份有限公司和江西允福亨新能源有限责任公司,各个企业的负责人介绍了企业的主营业务、主要产品和生产线、发展状况和人才需求等情况。

王宗德等介绍了学院的人才培养、师资队伍、学科建设、科研创新、招生就业等情况,希望加强院企科研创新、项目合作和产业振兴等方面的交流合作,实现互惠共赢,共同发展;希望专任教师深度了解行业企业需求,从实际出发,优化专业人才培养方案,创新人才联合培养的模式,输送更优质人才。会后,双方签署了共建毕业生就业创业基地的合作意向书。

供稿:赵国庆  审核:刘庆言