校体育运动委员会授予沈佳慧同学“突出贡献奖”
发布日期:2024-01-19     阅读次数:

2024年1月18日下午14:30,学校军事体育部主任席艳辉、副主任余刚、办公室主任蔡火凤和定向运动指导老师刘翔专程到我院为学校获得国家赛事首金的沈佳慧表示祝贺,并就学校体育工作开展座谈交流。院党委书记刘庆言、学生党总支书记彭玉萌、学工办廖超和材料2202班班主任刘书武参加了本次会议,会议由刘庆言书记主持。

会上,校定向队指导老师刘翔对沈佳慧同学在校运动队的表现表示赞赏,介绍了她获得2023年世界定向排位赛公开组W21组别的野外短距离金牌的竞赛过程。沈佳慧同学也分享了自己的体育运动经历,表示十分感谢军体部和学院领导老师对她的关心和帮助,并表示未来会更加努力为学校和学院做出更多贡献。

席艳辉对沈佳慧同学此次夺金表示热烈祝贺,并强调这充分展现了化材学子的拼搏精神,为全校学生树立了榜样。同时,感谢化材院对军体部工作的大力支持,希望今后在人才培养、资源共享等方面的有更多深交流与合作

随后,校体育运动委员会授予沈佳慧同学“突出贡献奖”荣誉称号。同时,对化材院大力开展学生体育活动,服务学生身心全面发展表示衷心感谢,并赠送感谢牌匾。

刘庆言书记对军体部对我院学生的悉心指导和辛勤教学表示感谢,对沈佳慧同学获得国际赛事首金冠军表示祝贺,希望她再接再厉,再创佳绩。同时,希望继续加强与军体部的合作,共同探索更多体育运动教育模式和人才培养机制,为学生提供更广阔的发展平台。

供稿:邓雪云  审核:刘庆言