学院举行国家自然科学基金项目申报一对一指导会
发布日期:2024-03-07     阅读次数:

进一步促进学院的科研发展,提高学院国家自然科学基金项目的申报数量和质量3月5日下午3:00在学院215会议室,学院邀请到江西师范大学的谭宏亮教授对我院老师的国基项目申报书进行了一对一的指导。此次会议共有10位老师参加,卢丽敏副院长主持会议。

会上,谭宏亮教授阅读了每位老师的项目书并和他们进行了深度的交流,给出了最后的修改意见。他强调了项目申报书的重要性,表示这不仅是对科研能力的一次全面展示,也是和外部进行学术交流的窗口,要不停的打磨和完善。整个会议进行了将近三个小时。

在此次申报工作启动之初,学院就邀请到了校内的三位专家对老师们的申报思路进行了指导,项目框架进行了搭建,现在又邀请到了校外的专家对已经完成的项目书进行修改和完善,这都充分体现了学院领导对科研工作的高度重视和支持,也体现了对习近平总书记“走在前、勇争先、善作为”重要讲话精神的贯彻。

政治理论思想不仅要记在心里,还要落实到行动上,最后呈现在结果上。相信在专家的指导和学院的支持下,学院的科研工作将迎来新的突破和长进。

供稿:王艺霖  审核:刘庆言