学院召开本科教育教学审核评估工作全员推进大会
发布日期:2024-04-10     阅读次数:

2024年4月9日下午2:00,学院在报告厅召开本科教育教学审核评估作全员推进大会。学院党委书记刘庆言、副院长卢丽敏、副院长龚霞、学生党总支书记彭玉萌、教研室主任及全体教工老师参加会议。会议由龚霞副院长主持。

会上,龚霞副院长主要围绕审核评估指标体系、学院开展的审核评估工作进展及教师个人需要准备的材料等展开了详细的介绍,并指出三点要求,一是各教研室要把审核评估工作作为深化教育教学改革的重要抓手,将思想统一到审核评估工作的整体部署上来,群策群力扎实做好各项评建工作;二是要强化责任落实,做好检查督促,加大力度,确保评估工作有效推进;三是全体教职工要上下一心,团结协作,全员参与,积极行动起来,全力配合做好各项评估工作,圆满完成教育教学审核评估。与会教师听后纷纷表示受益匪浅,对审核评估工作有了更清晰的认识。

此次会议为我院本科教育教学审核评估工作持续有力推进指明了方向。学院将进一步坚持以评促建、以评促改、以评促管、以评促强,确保教育教学审核评估工作扎实有效进行。

供稿:徐丽青 审核:刘庆言