学院召开坐班制人员工作会议
发布日期:2024-09-07     阅读次数:

202493日下午,学院在致理楼214会议室召开坐班制人员工作会议,学院党委书记刘庆言、院长王宗德、副院长卢丽敏、副院长龚霞和学生党总支书记彭玉萌出席会议。会议由副院长龚霞主持。

会上龚霞副院长重申和强调了行政坐班制人员岗位职责和工作要求;卢丽敏副院长强调了实验室工作人员岗位职责和管理要求;学生党总支书记彭玉萌强调团学口工作人员要提升窗口意识,履行好工作纪律和要求。坐班制人员结合本职岗位工作进行了发言,提出了较好的建设性建议。

王宗德院长强调了坐班制人员考勤制度,肯定了坐班制人员是学院的一支重要力量,发挥好坐班制人员工作的积极性和主动性。刘庆言书记作总结讲话,肯定现有成绩,鼓励大家再接再厉,提出四点希望,一要提高思想认识,明确定位;二要加强作风建设,遵纪守规;三要提高工作责任心,以目标为导向;四要加强团结合作,协同共赢。

供稿:院办   审核:刘庆言