学院领导走访慰问暑期留校考研学子
发布日期:2024-08-06     阅读次数:

炎炎酷暑,漫漫“研途”。为深入了解考研学子的学习及生活状态,帮助考研学子缓解备考压力,增强考研学子备考信心,8月1日下午,学院党委书记刘庆言、院长王宗德、学生党总支书记彭玉萌和辅导员老师一行到寝室开展“送清凉”走访慰问活动。

“同学们复习进度怎么样”、“备考有没有遇到困难”、“暑期在校生活是否方便”,学院领导详细询问同学们的学习和生活状况,对大家不畏酷暑、坚持学习的毅力和决心表示赞赏同时,希望各位同学坚定考研信念、精准定位目标、合理安排时间、保持积极心态、注意劳逸结合如备考过程遇到任何问题及时向学院反馈,学院全体老师都为学子们考研保驾护航。

随后学院为同学们送上消暑西瓜,助同学们清凉一“夏”。此外,学院21级班主任也积极为同学们准备各种形式的慰问活动,加强与学生的交流,缓解学生备考压力。

长期以来高度重视毕业生考研升学工作,以此为提升人才培养质量、促进学生全面发展的重要途径。未来,学院将继续加强对考研学子的指导和支持,为他们提供更多元、更精准更贴心的服务,助学子们圆梦考研,成就未来。

供稿:邓雪云  审核:刘庆言