学院党委书记刘庆言向全体师生宣讲党的二十届三中全会精神
发布日期:2024-10-01     阅读次数:

为深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,2024年9月30日14:30,学院党委书记刘庆言为全体师生党员讲授学习党的二十届三中全会精神专题党课,全体师生党员参会。

刘庆言以《二十届三中全会精神解读》为题,从“全面了解会议的重大意义”、“深入领会会议的精神要点”、“贯彻落实会议的整体要求”三个方面,深入细致地阐述了本次全会的六个方面的重要意义、八个层面的核心要点以及贯彻落实会议精神的三方面具体措施。

党课结束后,师生党员一致认为本次党课内容丰富、逻辑严谨、启示深刻,对我院师生进一步学习贯彻党的二十届三中全会精神具有很强的推动作用。大家纷纷表示,要认真学习贯彻好本次全会精神,将其内化于心、外化于行,以实际行动为进一步深化改革,推动国家治理体系和治理能力现代化贡献力量。

供稿:廖超  审核:刘庆言