本科生第一、第二党支部联合开展党纪学习教育
发布日期:2024-05-14     阅读次数:

20245121900,本科生第一、第二党支部联合召开党员大会,开展党纪学习教育。学院学生党总支书记彭玉萌及两个支部全体党员参加会议,会议由本科生第二党支部书记廖超主持。

会上,廖超及本科生第一党支部书记邓雪云分别组织全体与会人员学习了《中国共产党纪律处分条例》(下文简称《条例》)第三章“纪律处分运用规则”及第四章“对违法犯罪党员的纪律处分”两个章节的内容,一支部党员李秋双、彭丽红,二支部党员刘晶、李翔分别代表发言交流学习体会。

彭玉萌强调,党纪学习教育是当下乃至未来一段时间党支部的最重要的工作,全体党员务必要提高政治站位,以《条例》学习为重要抓手,坚持原原本本学、逐字逐句学,做到深学细悟、入脑入心。

会议还就支5月份拟开展的党日活动进行了部署。

供稿:廖超  审核:刘庆言