材料与化工系教工党支部党员文阳平同志作为江西省高层次技术经理人代表团成员参观考察广东清大创新研究院
发布日期:2024-05-17     阅读次数:

515日,由广东高校科技成果转化中心、国家(江西)技术转移人才培养基地组织的江西省高层次技术经理人代表团莅临广东清大创新研究院进行考察。代表团成员来自于江西省科学院、东华理工大学、江西师范大学、江西农业大学等五十余家高校、企事业单位。材料与化工系教工党支部党员文阳平同志作为江西省高层次技术经理人代表团成员参与此次参观考察,代表团一行就清大研究院的技术成果孵化模式进行了充分了解,分别参观了研究院展厅、健康建筑应用研发中心、生物炼制工程研究中心、固废处理及资源化利用实验室、先进功能纳米材料研发中心等实验室平台。

供稿:胡嘉麒  审核:刘庆言