学院党委书记刘庆言为化学系支部党员上党课
发布日期:2024-09-25     阅读次数:

202492414:50,学院党委书记刘庆言在致理楼215室为化学系支部全体党员上党课。本次党课由化学系党支部书记贺雪梅主持。

刘庆言以二十届三中全会会议精神解读为主题以一个总目标、七个聚焦、六个坚持原则、十四个重点邻域的突破、一个根本保证、一项重大政治任务和三百多项重要改革举措等全面解读了二十届三中全会会议内容,让支部党员更加深刻了解会议内容。

党课结束后,支部党员纷纷表示,刘书记的党课以数字量化形式生动解读会议内容,让他们对会议内容印象深刻。作为基层党员,当前和今后一个时期要把学习贯彻二十届三中全会精神作为重要政治任务。同时要以高度的政治责任感和使命感,认真学习领会全会精神,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来携手并进、共同努力,为推进学院事业发展、为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

供稿:化学支部   审核:刘庆言