化学系教工党支部委员张晓华参加学术会议
发布日期:2024-06-24     阅读次数:

为进一步促进学科交叉融合、产学研用协同创新和推动高素质化工创新人才的培养2024年6月2223日化学系教工党支部委员张晓华副教授参加由中国能源学会能源与环境专业委员会主办、南昌大学承办、江西省科学院应用化学研究所协办第四届全国能源与环境科技学术会议22日下午,张晓华副教授在生物质开发和应用技术分会场做了以《无碱体系中稀土铁酸镧钙钛矿催化氧化木质素基香草醇制备香草醛》为题的学术报告。

本届大会基于“双碳”目标导向的能源与环境科学技术,并结合当前国家产业布局和发展规划,旨在重点推介面向“双碳”目标的能源与环境科学新发现和新技术这对进一步提升能源和环境科学技术以助力“双碳”国家发展战略实施具有一定的推动作用

供稿:张晓华  审核:刘庆言