学院党委领导班子开展理论学习
发布日期:2024-09-25     阅读次数:

2024年9月23日10:00,学院召开党委会,继续学习习近平新时代中国特色社会主义思想。党委领导班子成员参会,学生党总支书记彭玉萌列席会议,会议由学院党委书记刘庆言主持。

会上,彭玉萌组织大家一起学习了习近平《论中国特色大国外交》,班子成员分别结合个人工作实际分享了学习心得体会。

刘庆言作会议总结强调:一是中国特色大国外交理念是与时俱进、不断发展的有中国特色的大国外交新战略,是新中国一贯的外交政策与思想在新时代的传承。二是新时代要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持中国特色大国外交,继续高举和平、发展、合作、共赢的旗帜,为我国实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦营造良好的外部发展环境。三是化材院要向广大师生宣传好中国特色大国外交理念,帮助师生深入了解推动构建人类命运共同体和坚持多边主义的重要意义,引导师生不断强化立足中国、放眼世界的意识和能力。

供稿:廖超  审核:刘庆言