学院党委召开理论中心组党的二十大精神报告会
发布日期:2022-11-08     阅读次数:

为推进党的二十大精神学习宣传向纵深开展,在全院范围内掀起一股学习党的二十大精神的热潮,学院2022年11月7日8:00召开了党委理论中心组党的二十大精神报告会宣讲报告由党委书记刘庆言主讲,党委委员及全体支部书记参会,会议由院长王宗德主持。

报告会上,刘庆言从大会的召开、大会的主题、大会的任务以及习近平总书记在党的二十大会议中的报告等七个方面阐述了党的二十大的重大意义,全面解读了党的二十大报告。宣讲报告结束后,各位党委委员、各支部书记结合工作实际谈了自己学习心得与体会;刘庆言对学院如何进一步开展学习宣传党的二十大精神,作了详细部署。

院长王宗德做了报告会总结,强调:各位党委委员要落实党委工作部署,当前和今后一段时间,各位党委委员和各支部书记要把学习宣传贯彻落实党的二十大精神作为最重要的政治任务来抓,用二十大精神指引我们各项党的建设,联系实际做好各项工作,把二十大精神落地生根,结出磊磊硕果,助力建设现代化国家,助力实现中华民族伟大复兴。

供稿:廖超     审核:刘庆言