学院党委开展《习近平谈治国理政第四卷》第五次学习
发布日期:2022-11-01     阅读次数:

202210318:00,学院党委召开会议,开展了《习近平谈治国理政第四卷》第五次学习,会议由院党委书记刘庆言主持。

会上,院党委副书记叶健带领大家集中学习了《习近平谈治国理政第四卷》之五《统筹疫情防控和经济社会发展》内容,与会人员分别交流了学习心得与体会。

刘庆言作学习总结讲话,强调要坚持统筹疫情防控和经济社会发展,提出了三点意见:一是这项政策是党中央、国务院总结了国内外抗疫与民生保障、经济社会发展利益得失而作出的重大决策,我们要坚决服从并做好动态清零工作;二是这项政策充分体现了“坚持人民至上、生命至上”,得到了人民的拥护,体现了社会主义制度的优势和中国共产党坚强领导的优势;三是化材院将严格落实上级关于疫情防控的政策,确保师生正常学习、工作与生活。

供稿:廖超     审核:刘庆言